0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:50:36 - 22.11.2018

Martinez FAW-702 акустическая гитара.Обзор.

Со дня основания торгового бренда Martinez Guitars прошло уже 38 лет, а на российском рынке он существует с 90-х годов. Россия — первая страна, которая стала производить реализацию изделий, помимо Китая. За всё это время гитары успели себя проявить на территории страны в качестве отменных инструментов для любителей. Конечно же, марку Martinez не стоит приравнивать к бренду Martin. Впрочем, по сравнению с другими, более известными фирмами, стоимость изделий Martinez FAW-702 на порядок меньше, так как нет необходимости доплачивать за громкое название.
Martinez FAW-702 является отличным выбором для начинающего музыканта. Свою цену отрабатывает на 100 процентов. Накладка и подставка изготавливаются из палисандра. Это особенно ценный вид древесины, который очень популярен при изготовлении акустических гитар. Гриф производят из красного дерева. Акустическая гитара имеет неплохую механику. Плюс музыкант имеет преимущество в виде выбора цвета своего будущего музыкального инструмента. Гитару выпускают в семи различных оттенках. Вес гитары – 2,76 кг. Гитара довольно легкая, имеет удобную форму
Некоторые и моделей Martinez не имеют своих аналогов в мире. Для их производства используется специальная технология, которая производит обработку ценных пород деревьев.
Говоря о музыкальном звучании, нужно отметить, что гитара издает довольно громкий, звонкий, насыщенный звук. Для тембра характерен так называемый насыщенный сбалансированный резонанс. Звучание максимально естественное. Единственное, возможно, что при возбужденной игре, гитара может зазвучать в ладах. Однако для начинающих музыкантов – это отличный выбор. В чем секрет производства данных акустических гитар? Это качество, надежность и максимально доступная для каждого клиента цена.
Многие сравнивают гитары Martinez с именитыми брендами типа Fender, Yamaha или Ibanez. Получается, что при одинаковых характеристиках гитары Мартинез приятно выигрывают в цене. Это во многом связано ценовой политикой. Если вам хочется иметь гитару с именитой надписью на грифе, то будьте добры за это доплатить:-) С другой стороны, если разницы в звуке нет, то зачем переплачивать?
Вообще, Martinez ориентирован на среднюю ценовую категорию, т.е. на массового потребителя. Именно разумные цены и отличное качество сделали нашу марку популярной в России.

Отобразить товары из каталога: Martinez FAW-702 BL акустическая гитара / Martinez FAW-702 TBK акустическая гитара / Martinez FAW-702 TP акустическая гитара / Martinez FAW-702 VS акустическая гитара / Martinez FAW-702 WH акустическая гитара

13:50:36 - 22.11.2018
Возврат к списку