0 Избранные товары
0
11:22:41 - 30.09.2020

Где купить недорого гитару для начинающих?

Какую выбрать гитару начинающему гитаристу.

Следует знать, что гитары разделяются на акустические и классические.

У акустической гитары узкий гриф, большой корпус и металлические струны. Звучание у акустических гитар звонче, ярче и сильнее, кроме того, чтобы быстрее сошли первые мозоли (это неизбежно), надо играть на гитаре немного, но часто. Начинающему гитаристу нет смысла покупать дорогую гитару. Надо сначала научиться играть на недорогой, но качественной гитаре, а потом, если все будет получаться, можно приобрести гитару уровнем выше, например, из массива. Недорогие гитары для начинающих обычно сделаны из прессованного дерева (3 слоя накладываются друг на друга). Такие инструменты не так требовательны к условиям хранения, и следовательно, больше подходят для каждодневного использования. Такая гитара, кроме домашних вечеринок, идеально подойдет для выездов на природу, дачу, походы и т.д. Плюс, они стоят дешевле, но звук, естественно, у них менее яркий.

Гитары из массива стоят дороже и более привередливы к хранению. Такие вещи как влага, солнце, сквозняки и т.д. могут очень быстро привести её негодность, поэтому в походы вы её брать не желательно.

Чтобы избежать перепадов температуры, никогда не храните гитару возле батарей отопления.

Классическая гитара наоборот, обладая широким грифом и нейлоновыми струнами, намного удобнее для обучения, так как вам требуется намного меньше усилий, для постановки аккордов. Но звук у неё будет менее ярким, чем у акустической гитары.

Гитару какого бренда лучше купить для начального обучения? Наш магазин Мега-мьюзик предлагает акустические и классические гитары для начинающих  Fante, Foix, Belucci, Colombo  в наличии и на заказ по выгодным ценам.

FANTE

Акустические гитары Fante производятся в Китае, на фабрике расположенной в Юху, округ Цзедун, город Цзеян, провинции Гуандун. За более чем 10 лет своего существования, бренд Fante получил признание не только в Китае, но и за рубежом, продукция поставляется в страны Азии, Южной Америки, Европы и США. Под брендом Fante выпускаются акустические и классические гитары, укулеле, калибмы и аксессуары для музыкальных инструментов. Верхние деки и корпуса инструментов изготавливаются из древесины липы и красного дерева, что обеспечивает их хорошее звучание при сохранении низкой стоимости. Акустические гитары представлены полномензурными дредноутами (как с вырезом корпуса, так и без) и уменьшеннымиинструментами длиной 30 дюймов, которые отлично подходят для начинающих и детей. Выбор расширяется различными вариантами отделки и разнообразием цветов. Основным принципом компании Fante является внимание к малейшим деталям и мелочам, которые обеспечивают качество инструмента, его звучание и срок службы.

FOIX

Под китайским брендом Foix, относительно новом на рынке музыкальных инструментов, выпускаются недорогие, но качественные акустические гитары. Основу каталога компании составляют гитары с популярным корпусом вестерн (дредноут), но присутствуют также и линейки джамбо и концертных гитар. Почти все акустические гитары Foix имеют вырез корпуса (cutaway), что позволяет значительно упростить музыканту доступ к верхним ладам и сделать внешний вид инструмента более привлекательным. Изготовление всех деталей и сборка гитар Foix производится на современном высокотехнологичном оборудовании специалистами высокого уровня. Одна из технологических находок компании — накладки грифа из особого композитного древесного материала, по своим характеристикам не уступающего лучшим породам древесины, которые традиционно используются для этого элемента инструмента. Foix — это доступная акустическая гитара, изготовленная из недорогих, но качественных материалов, хорошей сборки и приятным звучанием.

ELITARO

Широко известная в узких кругах корейская компания Elitaro занимается производством недорогих акустических гитар. Мастера уделили особое внимание процессу сборки и проявили все свои конструкторские таланты для создания малобюджетной, но отлично звучащей гитары. Отзывы от владельцев Elitaro позволяют говорить о том, что данные гитары — прекрасный выбор для новичков и музыкантов с небольшим опытом. Звучание отличается глубиной и чистотой, особого внимание заслуживает широкий диапазон: низкие и высокие частоты не «глохнут» и не теряются при игре, в точности реализуя идею исполнителя.

11:22:41 - 30.09.2020
Возврат к списку